SOHO – островок спокойствия в сердце большого города


Практически в самом центре делового и промышленного горда Днепр в ТРЦ CASCADE PLAZA расположился островок спокойствия и удовольствия – отельно-ресторанный комплекс с фитнес- и SPA-центром SOHO.



Изысканный и эксклюзивный дизайн центра, а также высокий уровень сервиса обязывают держать марку и применять в оформлении материалы, оборудование и решения такого же высокого класса, поэтому менеджмент заведения обратился с заказом на звуковое оформление своих помещений в нашу компанию. После успешного выполнения проекта и проведения безупречной инсталляции в залах Fintess & SPA, наш проектный отдел приступил к работе над комплексной многозонной и многофункциональной системой озвучивания ресторана SOHO.



Наш новый проект включал в себя: систему фонового озвучивания всех публичных помещений, отдельную систему для караоке, работы ди-джея, а также для проведения праздничных мероприятий и банкетов.



Многозонная система фонового озвучивания подразумевает возможность индивидуального выбора источника звукового сигнала и управлением уровнем громкости в каждой из зон.



Звук в зале ресторана был реализован всего на восьми акустических системах Electro-Voice Zx1i-90, которые были размещены в стратегических точках по периметру зала ресторана и нацелены с учетом наложения зон звукового покрытия. Несмотря на компактные размеры, эти акустические системы отличаются высоким уровнем звукового давления. Сдержанный дизайн самих акустических систем прекрасно вписался в изысканный интерьер зала ресторана и не выбивается из общей концепции оформления.



Основной сложностью при инсталляции стал выбор места расположения для сабвуферов Electro-Voice Sb122, чтобы они не мешали гостям ресторана и при этом обеспечивали должный уровень звукового давления в низкочастотном диапазоне. Таким местом, как ни странно, оказался потолок, на котором они расположились рядом с большим блоком кондиционера в обрамлении гирлянд небольших зеркальных шаров.



Кроме основного зала были проведены работы по озвучиванию террасы ресторана с видом на современный мегаполис – здесь по вечерам выступает ди-джей, а днем играет фоновая музыка. Звуковая система была выполнена на четырех низкоомных акустических системах Electro-Voice Zx1-90 чтобы соблюсти общий характер звука. Еще одна уличная площадка – малая летняя площадка озвучивается тремя компактными инсталляционными акустическими системами Electro-Voice EVID 4.2, которых вполне хватает для обеспечения фонового озвучивания и трансляции ди-джейских сетов с террасы на комфортном уровне громкости.



Питание системы осуществляется от прекрасно зарекомендовавших себя в многочисленных наших инсталляциях усилителей мощности Electro-Voice Q-66-II, которые отличаются высокой производительностью, надежностью и, что очень важно, высоким качеством звука.

Не остались в стороне и вспомогательные помещения – звук сопровождает гостей в любом уголке заведения, даже в туалетных комнатах. Здесь были установлены потолочные громкоговорители UniElectronic CSP135/2-20, которые питаются от собственного трансляционного микшера-усилителя UniElectronic UMA-40.

Все монтажные работы были выполнены чрезвычайно аккуратно, качественно и в четко оговоренные сроки, что является нашей визитной карточкой и высоко ценится нашими клиентами, которые обращаются к нам вновь и вновь, а главное рекомендуют наши услуги своим знакомым.
49094, г. Днипро, ул. Набережная Победы, 10и, 2-й этаж, тел./ф.: 067 560 31 51, e-mail: office@soundhouse.com.ua
Copyright© 2021 SoundHousePro.com All rights reserved
Использование материалов soundhousepro.com разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на soundhousepro.com.