Lucia Banquet Hall – начало новой эры высокого качества звука
Работать в связке нескольких компаний над обновлением ресторана с пятидесятилетней историей – это большая ответственность и высокая честь. Специалисты компании успешно провели работы по реконструкции и обновлению системы звукового оформления известного в Днепре ресторана Lucia Banquet Hall.



История ресторана Lucia Banquet Hall началась еще в 1967 г. под названием «Пламя». За это время ресторан претерпел несколько радикальных смен имиджа и направления кухни и единственное, что осталось неизменным, – это высший уровень сервиса и стремление во всем угодить своим клиентам. Каждое изменение проходило на волне актуальных тенденций – от совмещения предприятия общественного питания с концертной сценой до организации казино и наконец выход на абсолютно новый уровень Банкетного дома с многофункциональными залами, которые могут быстро и легко трансформироваться из повседневного ресторанного зала в зал для проведения разнообразных мероприятий от торжественных выездных церемоний бракосочетания до корпоративных мероприятий. В мае этого года Банкетный дом претерпел большие перемены и компании SoundHouse PRO было доверено провести переоснащение всей системы звукового и шоу оформления, а также видеосистемы.



Особенностью этого проекта были сжатые сроки – всего 21 день на демонтаж старых систем, монтаж, подключение и настройку новых систем, при этом на объекте одновременно работало несколько подрядчиков, которые должны были согласовывать свои действия при выполнении работ на общих участках.



Перед специалистами нашей компании была поставлена задача разработать концепцию основной сцены в Большом Банкетном зале, рабочих мест звукорежиссера, видео оператора и монтажера, а также светового оператора. Второй задачей было обеспечить коммутационные возможности для всего комплекса оборудования для перемещения сцены при смене конфигурации зала. Для комфортной работы видео операторов и различных вариантов расположения звукового и светового оборудования в залах встречи гостей и проведения церемоний необходимо было обеспечить мультиформатность подключений видео по всему залу.



Основная задача по портальному озвучиванию зала во время шоу-выступлений и концертов была решена комплектом акустических систем Electro Voice TX2152, установленных в напольный стэк на сабвуферы Electro Voice TX2181. В качестве мониторных линий на сцене были задействованы акустические системы ETX-12P серии Electro Voice ETX.



Поскольку зал имеет определенные конструктивные особенности, для равномерного озвучивания зала были применены 8 линий задержки из акустических систем EVU-1082/95 серии Electro Voice EVU с индивидуальными настройками для каждой из них. Основным микшерным пультом стала цифровая микшерная консоль Midas M32, которая имеет великолепный встроенный цифровой процессор для работы с любым коллективом в подобном формате помещения, а связь со сценой осуществляется с помощью цифрового стейдж-бокса Midas DL32. Управление звукоусилительной системой осуществляется системным контроллером Electro Voice N8000, который установлен в системную стойку вместе с усилителями мощности Electro Voice CPS 2.12, от которых питаются все акустические системы, установленные в зале. Для коммутации всего оборудования были задействованы кабель и коммутационное оборудование компании KLOTZ.



Поскольку Банкетный дом Lucia Banquet Hall имеет несколько основных помещений, а также вспомогательные и служебные помещения, он оснащен системой фонового озвучивания, которая имеет собственную систему индивидуального управления каждой зоной на базе управляющего компьютера и программного комплекса AMOZzPLAYER. Особенностью данного проекта стала изначальная конфигурация управления всей системой фонового озвучивания с помощью мобильных устройств авторизованного персонала.



Безупречно прошедший жаркий летний сезон и традиционно занятой осенний сезон свадеб дает нам уверенность в правильности примененных решений и высоком качестве установленного оборудования и выполненных монтажных и пусконаладочных работ в Банкетном доме Lucia Banquet Hall.
Усилители | Акустические системы | Микрофоны | Контроллеры | Программное обеспечение
49094, г. Днипро, ул. Набережная Победы, 10и, 2-й этаж, тел./ф.: 067 560 31 51, e-mail: office@soundhouse.com.ua
Copyright© 2017 SoundHousePro.com All rights reserved
Использование материалов soundhousepro.com разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на soundhousepro.com.