Самый большой «Ашан» в Украине будет озвучен Electro-Voice
Компания SoundHouse PRO подписала контракт на проектирование, поставку и монтаж системы многозонной аудиотрансляции с компанией «Ашан Холдинг», французской корпорацией с более чем 50-летней историей, которая владеет сетью супермаркетов и гипермаркетов по всему миру, занимая 11-е место в мире по дистрибьюции продовольственных товаров.

Предложенная компанией SoundHouse PRO система строится по следующему принципу: на системном компьютере установлено программное обеспечение AMOZzPLAYER и виртуальная карта DANTE DVS, предварительно сконфигурированные в AMOZzPLAYER аудиопотоки от плееров подаются через выходы виртуальной карты DANTE в локальную сеть Ethernet торгового центра и далее принимаются входным DANTE интерфейсом процессора Electro-Voice N8000 OM-1 . После маршрутизации и обработки процессором, сигнал через модуль выходов AO-1 поступает на многоканальные усилители Electro-Voice CPS8.5 с картами дистанционного управления и мониторинга RCM810 уже усиленный сигнал подается на линии громкоговорителей в каждой зоне объекта. При необходимости использования локального источника сигнала (проигрыватель или микрофон) в отдельной зоне, предусмотрена установка панели подключения Dante RDL DD-BN31, посредством которой подключенный микрофон или линейный источник, может быть передан из любой точки торгового центра на OM-1 модуль процессора N8000 или непосредственно на вход AMOZzPLAYER, как внешний плеер.

Комментарий директора компании SoundHouse PRO Андрея Гарькавого: «На тендер, кроме нашего предложения системы на компонентах Electro-Voice, были представлены варианты на оборудовании нескольких известный производителей, но именно благодаря AMOZzPLAYER, мы были единственным интегратором, который предложил решение с применением полной автоматизации, дистанционного управления всей системой из любой точки торгового центра и возможностью практически бесконечного расширения системы, без существенных инвестиций в кабельные сети… Помимо изящного технического решения, наша система, оказалась еще и самой простой!»

Преимущества нашего решения с применением аппаратных средств Electro-Voice и RDL, а также программного плейера AMOZzPLAYER заключаются в следующем:
  • Неограниченное количество зон

  • Простота конфигурации

  • Минимум оборудования – один компьютер, один усилитель, один контроллер и далее необходимое количество акустических систем и интерфейсов для организации 8ми зон.

  • Простое расширение – просто в любом месте локальной сети подключается интерфейс RDL и можно принимать/отправлять аудиопотоки. Таким образом, в дальнейшем, возможно создать/расширить аудиовещание в неограниченное количество зон, посредством доустановки только акустических систем и усилителей.


В данном проекте AMOZzPLAYER позволяет автоматизировать вещание большого объема различного контента в необходимое количество зон, давая возможность по заданному расписанию производить следующие действия:
  • Включение и выключение каждой зоны

  • Изменение уровня громкости в каждой зоне

  • Воспроизведение плейлиста (рекламного или программного) или сообщений


  • Еще одним преимуществом AMOZzPlayer является наличие web-интерфейса для удаленного управления внутри локальной сети, а также для внешнего управления через интернет (VPN, RemoteDesktop, TeamViewer), при этом доступ к программе может осуществляться из любой точки мира и практически с любого устройства.
    Предложенный вариант системы изначально отличается высокой надежностью, но дополнительным плюсом является то, что все компоненты относятся к собственной дистрибьюции, поэтому техподдержка и сервисное обслуживание могут быть осуществлены в кратчайшие сроки и на высшем уровне.
Усилители | Акустические системы | Микрофоны | Контроллеры | Программное обеспечение
49094, г. Днипро, ул. Набережная Победы, 10и, 2-й этаж, тел./ф.: 067 560 31 51, e-mail: office@soundhouse.com.ua
Copyright© 2017 SoundHousePro.com All rights reserved
Использование материалов soundhousepro.com разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на soundhousepro.com.