Аквапарк "Happy Day", Днепр









Сегодня вряд ли кого-то можно удивить аквапарком в большом городе, но в Днепре до лета 2016 можно было рассчитывать только на отдельные аква-зоны или водные горки. Первый настоящий аквапарк открыл свои двери 11 июня 2016 г. им стал Happy Day с 7 горками разного уровня «крутости», бассейном для взрослых общей площадью более 1000 м2, двумя огромными ваннами-джакузи каждая на 20 человек, а также детским бассейном, зоной отдыха, баром и ресторанами.

Посещение аквапарка – это всегда праздник, а при соответствующем музыкальном сопровождении, он обязательно будет еще более ярким и радостным. Эту задачу и поставило руководство аквапарка Happy Day перед проектным отделом компании SoundHouse PRO – поставить и запустить систему фонового озвучивания всех зон аквапарка с возможностью подачи рекламно-информационных речевых сообщений. Для выполнения поставленной задачи были выбранывсепогодные акустические системы APart , которые были установлены на мачтах освещения, конструкциях горок, фасадах строений таким образом, чтобы обеспечить равномерное звуковое покрытие всей территории аквапарка. Для питания всей системы задействовано два двухканальных трансляционных усилителя мощности ElectroVoice PA2250T, а управление системой фонового озвучивания, конечно же, осуществляется программным многозонным плейером AMOZzPLAYER. Выполняя все функции полноценной системы озвучивания, он при этом является экономически очень выгодным решением по всем параметрам – от непосредственной стоимости лицензии и аппаратной реализации, до простоты программирования и управления.

Кроме общей системы фонового озвучивания, в аквапарке Happy Day установлена довольно мощная звукоусилительная система для проведения вечеринок в районе бара HD BAR, который расположен в самом центре аквапарка. В летний сезон здесь проходит по несколько вечеринок среди недели и каждые выходные, так что наши специалисты серьезно подошли к подбору оборудования, чтобы удовлетворить требования модных ди-джеев и публики, а также уложиться в бюджет и не превысить нормы по уровню звука в ночное время. Портальной системы как таковой нет – все четыре двухполосных сателлита ElectroVoice ZX3-90 с максимальным уровнем звукового давления 131 дБ размещены на опорах шатра вокруг бара и составляют систему распределенного звука. Они обеспечивают равномерное озвучивание на прилегающей площадке, чтобы посетители чувствовали себя уютно и могли спокойно веселиться под музыку. Сами ди-джеи тоже не обижены звуком – в их распоряжении находится мощная двухполосная акустическая система ElectroVoice ZLX12P, а расположенные возле стола ди-джея сабвуферы ElectroVoice TX1181 с максимальным уровнем звукового давления 132 дБ не позволяют им жаловаться на отсутствие низов. Эти сабвуферы установлены в кардиоидной конфигурации для максимального направления звука на публику и сокращения рассеивания сигнала. Вся система питается от двухканальных усилителей мощности ElectroVoice Q-1212, а управляется цифровым звуковым процессором ElectroVoice DC-One.

По результатам первого сезона работы система фонового озвучивания и звукоусилительная система для проведения вечеринок получила только хорошие отзывы от руководства и персонала аквапарка, а судя по количеству отдыхающих днем и на вечеринках в ночное время, им она тоже пришлась по вкусу! Так что ждем вас на следующий сезон!
Усилители | Акустические системы | Микрофоны | Контроллеры | Программное обеспечение
49094, г. Днипро, ул. Набережная Победы, 10и, 2-й этаж, тел./ф.: 067 560 31 51, e-mail: office@soundhouse.com.ua
Copyright© 2017 SoundHousePro.com All rights reserved
Использование материалов soundhousepro.com разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на soundhousepro.com.