Технология управления питанием усилителей Eco Rail
Eco Rail это современная технология управления питанием усилителей мощности, которая позволяет снизить потребление энергии и эксплуатационные расходы, не влияя на качество звука.



  • Вся мощность доступна мгновенно, без пропуска первого слога.

  • Отсутствуют искажения или клики при переходе из режима Eco Rail в нормальный и обратно. Процесс проходит в полностью автоматическом режиме – пользователю нет необходимости следить за ним или конфигурировать его.

  • При переходе с режима Eco Rail на нормальный не происходит скачка напряжения.


Для оптимизации инсталляционных усилителей мощности серии IPX в них применена новая запатентованная технология Eco Rail. Она позволяет радикально снизить потребление электроэнергии на холостом ходу при сохранении максимального уровня громкости выходного сигнала, с полным мониторингом состояния системы и возможностью выдачи всей мощности в нормальном режиме без задержки. При малой нагрузке (например, на трансляции фоновой музыки или при подаче пилотного сигнала) или в холостом режиме потребление мощности может снизиться на более чем 50% при полном сохранении работоспособности и функциональности. Это позволяет значительно снизить нагрузку на экологию и снизить эксплуатационные расходы без какого-либо влияния на качество звука или безопасность и стабильность работы.

Сама идея была взята в импульсных модулях питания Class H. Но во время работы над усилителями мощности серии IPX инженеры Dynacord разработали совершенно новый подход, который позволяет переключать шины в усилителях Class D без каких-либо компромиссов в звуке. По сути, DSP «смотрит в будущее» и прогнозирует выходной сигнал, решая некоторые проблемы, с которыми столкнулись другие производители, применяя энергоэффективные подходы к технологии звукоусиления.



Многоканальные усилители мощности для инсталляции серии IPX



Многоканальные усилители серии IPX устанавливают новый беспрецедентный стандарт в звукоусилении в средне- и крупноформатных инсталляциях. Новые усилители мощности предлагают практически безграничную мощность при сохранении безупречного первозданного качества звука. Благодаря применению IP архитектуры OMNEO многоканальные усилители мощности серии IPX имеют в базовой комплектации модули Dante и OCA. В них применено несколько оригинальных технологических решений Dynacord, разработанных одной из самых опытных команд инженеров в области про-аудио.

Многоканальные усилители мощности Dynacord IPX разработаны, сконструированы и произведены в Германии чтобы обеспечить высший уровень качества звукоусиления для средне- и крупноформатных инсталляций.

Узнать подробнее
49094, г. Днипро, ул. Набережная Победы, 10и, 2-й этаж, тел./ф.: 067 560 31 51, e-mail: office@soundhouse.com.ua
Copyright© 2021 SoundHousePro.com All rights reserved
Использование материалов soundhousepro.com разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на soundhousepro.com.