Что такое RMD - технология?

Американские акустические системы Electro-Voice широко известны среди профессионалов своим качеством, надежностью и универсальностью. Производитель активно обновляет и расширяет ассортимент концертной акустики, разработав в 1997 году фирменную технологию RMD (Ring Mode Decoupling ).


Что же такое RMD-технология? Дословно это: "развязка режимов резонирования". Известно, что любая акустическая система имеет множество режимов резонирования. Большинство этих режимов отрицательно влияют на качество звучания, так как имеют свойство окрашивать звук первоисточника (вокал, музыкальный инструмент, фонограмму). RMD-технология представляет собой множество технологических возможностей корректировки, которые используются одновременно для снижения окрашивания звука, улучшения тонального баланса звучания, улучшения переходных характеристик. Этот список можно продолжить, но главное, что следует подчеркнуть - реальное звучание акустической системы улучшается.



Следует отметить, что RMD-технология значительно улучшает звучание вокала, особенно в нижней его части (от 300 до 1500 Гц). Благодаря этому, классические вокальные произведения звучат живо и естественно, что не часто встречается в акустике подобного класса.



Таким образом, разработчикам удалось получить акустические системы с естественным звучанием и отличной разборчивостью, одинаково передающие воспроизводимый частотный спектр с разным уровнем. Все это оборудование, при его мощности и специфике концертного применения, по своему качеству отвечает требованиям аппаратуры класса Hi-Fi. Причем, ценовая категория новых акустических систем, произведенных по RMD-технологии, самая разная - от недорогих в своем классе систем (Gladiator, Eliminator, ZX ) до туровых (X-Array, X-Line, XLC, XLVC).


Усилители | Акустические системы | Микрофоны | Контроллеры | Программное обеспечение
49094, г. Днипро, ул. Набережная Победы, 10и, 2-й этаж, тел./ф.: 067 560 31 51, e-mail: office@soundhouse.com.ua
Copyright© 2017 SoundHousePro.com All rights reserved
Использование материалов soundhousepro.com разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на soundhousepro.com.